По факту ДТП с электричкой в Крыму завели уголовное дело

По факту гибели людей в результате столкновения маршрутки и электрички в Крыму возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и очевидцев аварии.

По факту гибели людей в результате столкновения маршрутки и электрички в Крыму возбуждено уголовное дело. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на управление Следственного комитета республики. 

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту смерти 5 человек и травмирования 7 человек в результате столкновения электропоезда и микроавтобуса", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и очевидцев аварии. Кроме того, устанавливается организатор пассажирских перевозок по данному маршруту.

На железнодорожном переезде под Армянском маршрутка столкнулась с электропоездом Керчь - Армянск. Погибли пять человек, еще семеро пострадали. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель маршрутки, выехавший на переезд перед электричкой.

Главное сегодня
Последствия ДТП
Последствия ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение