Скотланд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль

В полиции Лондона опубликовали заявление от имени дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии. В частности, в нем она считает, что вместе с отцом была подвергнута воздействию нервно-паралитического вещества, а также отказывается от помощи посольства России и просит свою двоюродную сестру Викторию не приезжать к ней.

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия считает, что вместе с отцом была подвергнута воздействию нервно-паралитического вещества во время инцидента в британском городе Солсбери. Данное заявление опубликовал Скотланд-Ярд.

"Я все еще страдаю от воздействия нервно-паралитического газа, используемого против нас", - сказала Юлия Скрипаль.

Она подчеркнула, что пока не желает пользоваться услугами, которые ей предложили представители посольства России в Великобритании. "На данный момент я не желаю пользоваться их услугами, но если я передумаю, я знаю, как к ним обратиться", - отметила Юлия Скрипаль.

Дочь экс-сотрудника ГРУ также попросила свою двоюродную сестру Викторию не приезжать к ней. "Я благодарю Викторию за ее заботу о нас, но прошу не приезжать ко мне, или пытаться связаться со мной в настоящий момент", - добавила она.

Юлия Скрипаль также подчеркнула, что по состоянию здоровья пока не готова давать интервью различным СМИ. "В настоящее время я не желаю общаться с прессой и прошу понимания и терпения, поскольку я пытаюсь примириться с ситуацией, в которой сейчас нахожусь", - сказала она.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали в британском Солсбери 4 марта 2018 года, отравившись химическим веществом. Лондон заявил, что их отравили нервно-паралитическим газом "Новичок" спецслужбы из России. В Москве отрицают все обвинения.

Читайте также:
Новости по теме
Полиция Великобритании на месте происшествия
Полиция Великобритании на месте происшествия
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
Полиция Великобритании ищест следы отравления Скрипалей
Полиция Великобритании ищест следы отравления Скрипалей
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение