Глава МВД наградил сотрудников полиции за героизм при спасении людей

Глава МВД Владимир Колокольцев наградил 16 сотрудников полиции из разных регионов за проявленные мужество и героизм при спасении людей.

За мужество и героизм при спасении людей. В Москве вручили государственные и ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Медали получили 16 полицейских из разных регионов. Рискуя собственной жизнью, они помогали попавшим в беду. Спасали людей из огня и ледяной воды. За отвагу и бесстрашие правоохранителей лично поблагодарил глава МВД Владимир Колокольцев. Министр отметил, что в экстремальной ситуации они действовали смело и решительно.

"Подтверждение тому - проявленные вами профессионализм и самоотверженность даже в свободное от службы время. Многие из вас не смогли пройти мимо чужой беды. Это позволило избежать трагедии и непоправимых последствий для самого пострадавшего, его семьи, родных и близких. Такие поступки несомненно заслуживают общественного признания и вызывают уважения к полиции в целом", - заявил Колокольцев.

Главное сегодня
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ