Ярославский депутат растоптал свой iPad в ответ на американские санкции

Депутат Гордумы Ярославля от "Единой России" Дмитрий Петровский растоптал свой планшет iPad, выразив таким образом свое отношение ко всему американскому. Депутат считает, что политики должны быть последовательными: если что-то в России попадает под санкции, то они не должны этим пользоваться.

В Ярославле депутат-единоросс Дмитрий Петровский в знак протеста против всего американского растоптал свой планшет iPad, видео этого действия он опубликовал на своей странице в Facebook.

На видео видно, как депутат топчется по планшету, а затем показывает образовавшиеся трещины. Ролик он сопроводил подписью: "А ты растоптал свой айфон? Или айпад?".

"Я являюсь членом фракции "Единая Россия". Председатель нашей партии Дмитрий Медведев достаточно четко дал понять, что планируется запрет американских товаров. Мой посыл был в том, что мы, как члены партии "Единая Россия", прежде чем что-то кому-то запрещать, должны начать с себя", - сказал Петровский РИА Новости.

Депутат отметил, что политики должны быть последовательными в своих действиях. Например, если в России запретят сыр, то со стороны депутата было бы нечестно кушать его за границей.

Главное сегодня
Портфель
Портфель
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение