Мосгорсуд отменил приговор врачу Елене Мисюриной

Дело врача-гематолога Елены Мисюриной, осужденной на два года колонии, возвращено в прокуратуру. Мосгорсуд отменил приговор. Кроме того, Мосгорсуд вынес частные определения в отношении судьи Черемушкинского суда и прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела.

Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии. Об этом сообщает Агентство "Москва". Дело возвращено в прокуратуру.

Заседание проходило в закрытом режиме по просьбе потерпевшей стороны. Кроме того, на заседании присутствовал директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. Он на одном из предыдущих заседаний поручился за свою коллегу.

Также Мосгорсуд вынес частные определения в отношении судьи Черемушкинского суда и прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела, передает РИА Новости.

Приговор обжаловала сторона защиты, настаивающая на оправдании и прокуратура, которая просила вернуть дело в надзорное ведомство.

До этого  Елену Мисюрину, осужденную на два года лишения свободы, освободили из СИЗО. До вступления приговора в законную силу ее перевели под подписку о невыезде.

Главное сегодня
Врач-гематолог Елена Мисюрина в зале суда
Врач-гематолог Елена Мисюрина в зале суда
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100