Трамп решил повременить с введением новых санкций против России

Президент США Дональд Трамп решил поставить на паузу введение новых санкций в отношении России. Как сообщили источники в американской администрации, в настоящее время под серьезным рассмотрением находятся экономические санкции и другие меры, однако Трамп ожидает "инициирующего события" в России для их одобрения.

Президент США Дональд Трамп решил повременить с введением новых санкций в отношении России. Об этом сообщило издание The Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации.

По их данным, в настоящее время Вашингтон серьезно рассматривает новые экономические ограничения и другие меры в отношении Москвы, однако Трамп не спешит их одобрять. Источники сообщили, что президент США ждет "инициирующего события" в России, чтобы ввести новые санкции.

Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что о введении новых санкций против России в понедельник объявит глава американского Минфина Стивен Мнучин. Однако Трамп после беседы со своими советниками по нацбезопасности решил отложить этот вопрос.

Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100