Пострадавшего во время пожара в "Зимней вишне" мальчика выписали из больницы

11-летний мальчик, который выпрыгнул с четвертого этажа во время пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", выписан из больницы. В результате трагедии мальчик потерял обоих родителей и младшую сестру. Опекуном пострадавшего станет его бабушка.

Мальчик, выпрыгнувший с четвертого этажа во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, выписан из больницы, сообщает ТАСС.

"Мальчик сегодня выписан, состояние у него хорошее, он может ходить, сидеть. Пока на осмотры он будет приезжать в собственную поликлинику и через месяц - в конце мая - он будет проходить повторный реабилитационный курс", - сообщили медики.

При пожаре мальчик прыгнул с четвертого этажа, его мама, папа и младшая сестра погибли. В больнице ребенок провел месяц. У него диагностировали отравление продуктами горения, ушиб печени, сердца, почек, легких, перелом костей таза без смещения. Во время лечения с мальчиком находились его бабушки. Одна из них стала опекуном ребенка.

На данный момент в больнице остается один пострадавший при пожаре в ТЦ – 18-летний парень, который тоже выпрыгнул из окна.

В результате пожара 25 марта в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Еще 79 человек, включая 27 детей, пострадали.

Читайте также:
Новости по теме
Последствия пожара в торговом центре в Кемерове
Последствия пожара в торговом центре в Кемерове
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ