Путин сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи

Президент России Владимир Путин в Сочи принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Партнерами президента по команде "Легенды хоккея" стали и. о. министра обороны Сергей Шойгу, а также бывшие хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов и Павел Буре.

Президент России Владимир Путин вышел на лед в гала-матче Ночной хоккейной лиги, который проходит в ледовом дворце "Большой" в Сочи. По традиции глава государства был в красном свитере под номером 11, передает "Интерфакс".

Товарищами Путина по команде "Легенды хоккея" стали и. о. министра обороны Сергей Шойгу, а также бывшие хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, "русская ракета" Павел Буре и другие. На защиту ворот встал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Противниками президентской команды, выступающей в красной форме, стала сборная Ночной хоккейной лиги. В нее вошли, в частности, игроки команды "Флагман" из Ленинградской области, которая в этом году стала обладателем высшей награды КХЛ - Кубка Крутова.

Вместе с ними в белых свитерах на лед вышли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава "Норильского никеля" Владимир Потанин и другие.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин во время игры в хоккей
Владимир Путин во время игры в хоккей
Владимир Путин во время удара по воротам
Владимир Путин во время удара по воротам
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение