В Москве метамфетамин нашли в коробках из-под детских пазлов

Теги:  Преступность  германия  наркотики  почта россии  фсб  задержание  екатеринбург  москва

Сотрудники ФСБ и Почты России сообщили о проведении успешной совместной антинаркотической операции в Москве - перехвате коробок от головоломок, заполненных метамфетамином. 16 килограммов запрещенного к обороту в России наркотического вещества нашли в почтовых отправлениях из Германии.

Федеральная служба безопасности совместно с сотрудниками Почты России перекрыла канал поставки метамфетамина из Германии в Россию через почтовые отправления, передает "Интерфакс".

"Согласно сопроводительным документам, в пяти международных почтовых отправлениях, адресованных в Москву и Екатеринбург, должен был находиться пазл для детей от трех до шести лет, а оказалось 16 килограммов метамфетамина", - рассказали в Почте России.

При получении отправления в Екатеринбурге был задержан мужчина. При обыске в арендуемой им квартире было обнаружено и изъято почтовое отправление с вложением наркотических веществ.

Возбуждено уголовное дело статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере".

Читайте также:

Российские контрактники будут проходить ежегодный тест на наркотики

В Тбилиси начались протесты после антинаркотической операции в ночных клубах

Суд во Вьетнаме приговорил россиянку к пожизненному заключению

МВД перекрыло канал поставки наркотиков из Средней Азии в Россию

Россия запросила у Германии выдачу главного фигуранта "кокаинового дела"

Другие новости

В других СМИ