Володин отметил динамичное развитие отношений между Россией и Мексикой

Спикер ГД Вячеслав Володин встретился с председателем Палаты сенаторов Генерального конгресса Мексики Эрнесто Кордеро Арройо и отметил динамично развивающиеся на уровне парламентов отношения двух стран. В скором времени в Мексику может отправиться делегация Госдумы во главе с вице-спикером Ольгой Епифановой.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин в ходе встречи с председателем Палаты сенаторов Генерального конгресса Мексики Эрнесто Кордеро Арройо отметил, что отношения между парламентами стран становятся динамичными и развивающимися. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Вы не первый раз посещаете нашу страну, и это, безусловно, вносит вклад в развитие отношений в рамках парламентского измерения", - добавил Володин, отметив, что взаимопонимания удается достичь сразу по линии двух палат, верхней и нижней.

В свою очередь, Арройо пригласил Володина в Мексику, на что спикер Госдумы рассказал о планах делегации Нижней палаты парламента во главе с вице-спикером Ольгой Епифановой принять это предложение.

Читайте также:
Главное сегодня
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение