Собянин предложил рынкам создать программы лояльности для местных жителей

Сергей Собянин в четверг посетил Велозаводский рынок на юго-востоке Москвы. Мэр предложил продавцам подумать о создании программы лояльности для местных жителей.

Современная торговая площадка, отвечающая всем мировым стандартам качества. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Велозаводский рынок на юго-востоке города, передает "ТВ Центр".

Его специализация - продажа экологически чистых продуктов напрямую от фермерских хозяйств. Перед тем, как попасть на прилавки, все продукты проходят тщательную проверку и отбор. А самое главное - товары продаются без наценок. Здание, построенное более 80 лет назад, после масштабной реконструкции не узнать. Сохранив историческую концепцию рынка, архитекторы представили новый и современный дизайн. 

"Прошу владельцев сельхозрынков и крупных торговых центров подумать над созданием программ лояльности (систем скидок и промоакций) для жителей, проживающих рядом с этими объектами. Будет правильно, если тем самым торговля позаботится о своих соседях – самых близких и верных покупателях", - сказал Собянин.

Новости по теме
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100