Призвавший взорвать Крымский мост журналист ответил на критику

Журналист Washington Examiner Том Роган заявил, что не сожалеет о написанной им статье, где он призвал Украину взорвать Крымский мост. Он уточнил, что авиаудар стоило бы наносить таким образом, чтобы можно было избежать жертв.

Американский журналист Том Роган, предложивший в своей статье в Washington Examiner Киеву разбомбить Крымский мост, отреагировал на сообщения о возбуждении уголовного дела против него в России.

"Сожалею ли я о своей статье? Нет, хотя я мог бы более четко написать, что предложение могло бы быть реализовано без жертв", - написал он в своем новом материале для Washington Examiner.

Он не согласился с обвинениями в призывах к терроризму. "Если вы строите что-либо на чужой территории без одобрения, у владельцев земли должно быть право уничтожить плоды вашего труда", - уверен колумнист.

Колонку, где Роган призвал Украину "взорвать элементы Крымского моста" с воздуха, была опубликована накануне. В Кремле этот материал назвали безумием.

Следственный комитет России ранее возбудил в отношении американского колумниста уголовное дело. По мнению СКР, в статье Тома Рогана про Крымский мост "усматриваются признаки публичных призывов к осуществлению террористической деятельности".

Читайте также:
Главное сегодня
Крымский мост
Крымский мост
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение