МИД России не имеет данных о диверсии Украины на Крымском мосту

Теги:  мид  мост  украина  Крым

Замглавы МИДа России Григорий Карасин заявил, что у ведомства нет данных о возможной подготовке Украиной диверсии на Крымском мосту. Он также подчеркнул, что пресечены будут "даже самые провокационные вылазки" со стороны Киева.

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин сообщил, что у ведомства нет данных о возможной подготовке Украиной диверсии в отношении Крымского моста. Об этом пишет РИА "Новости".

"Таких данных лично у меня нет, но, естественно, будем принимать все меры, чтобы даже самые провокационные вылазки со стороны Украины были пресечены", - заявил Карасин.

Ранее стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского колумниста издания Washington Examiner. По мнению представителей СКР, в статье Тома Рогана про Крымский мост были обнаружены "признаки публичных призывов к осуществлению террористической деятельности". Позднее сам Роган заявил, что не сожалеет о написанной им статье и что его "предложение могло бы быть реализовано без жертв".

Торжественное открытие Крымского моста состоялось в присутствии президента России Владимира Путина 15 мая. На следующий день, 16 мая, мост открыли для автомобилистов.

Читайте также:

Призвавший взорвать Крымский мост журналист ответил на критику

Песков назвал безумием призывы взорвать Крымский мост

В МИД Канады осудили открытие Крымского моста

Как Запад отреагировал на открытие Крымского моста

Другие новости

В других СМИ