СМИ: звукооператор ВГТРК получил ранения при обстреле в Донбассе

В программе "60 минут" на "России-1" сообщили, что в Донбассе в ходе того же обстрела, в котором погиб командир бригады "Пятнашка" ДНР Олег Мамиев, ранения получил звукооператор ВГТРК Игорь Уклеин. Он является членом съемочной группы корреспондента Александра Сладкова.

В Донбассе под обстрел попала съемочная группа ВГТРК, в результате был ранен звукооператор Игорь Уклеин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Россию-1".

Как уточнили в программе "60 минут", другим членом попавшей под огонь съемочной группы является корреспондент Александр Сладков. При этом именно в этом обстреле погиб командир бригады "Пятнашка" самопровозглашенной Донецкой народной республики Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай".

О гибели Мамиева стало известно 18 мая. В группе Союза добровольцев Донбасса в социальной сети "Вконтакте" появилось сообщение, в котором говорилось, что бригадир "погиб как герой, на своем боевом посту". Мамиев приехал в Донбасс из Осетии. До перехода в "Пятнашку" воевал в подразделении "Восток".

Читайте также:
Новости по теме
Артиллерия в Донбассе
Артиллерия в Донбассе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100