Свадьба года: принц Гарри женится на актрисе Меган Маркл

Внимание миллионов людей по всем миру приковано к торжественной церемонии в британской столице. Самый завидный холостяк - принц Гарри в субботу женится на американской актрисе Меган Маркл. Тысячи людей еще накануне вечером собрались у дворца, чтобы занять лучшие зрительские места.

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл как настоящее кино - полна драматургии и интригующих деталей. Желающие увидеть лично, как младший сын принца Уэльского Чарльза свяжет себя узами брака, начали занимать лучшие места у Виндзорского замка еще ночью.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Несмотря на принадлежность к королевской семье, принц Гарри пренебрёг некоторыми традициями, отмечает "ТВ Центр". 33-летний принц, скорее всего, никогда не станет королем, в очереди престолонаследия он занимает всего лишь шестую строчку. 36-летняя Меган Маркл не только иностранка, но еще и с афроамериканскими корнями. Более того, она уже была замужем. Последний факт точно вычеркнет принца Гарри из числа претендентов на трон. А за два дня до бракосочетания  стало известно, что отец невесты Томас Маркл не сможет прилететь в Великобританию. По официальной версии, из-за состояния здоровья. К алтарю Маркл поведет ее будущий свекор принц Уэльский Чарльз.

Журналисты и общественность уже обсуждают и список гостей свадьбы. На церемонию не приглашены премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп. Приглашения на свадьбу получили многие знаменитости: скорее всего, среди гостей будут друзья принцев Гарри и Уильяма Дэвид и Виктория Бэкхем, близкий друг принцессы Дианы певец Элтон Джон, подруга Меган Маркл актриса Приянка Чопра, а также актеры, вместе с Маркл снимавшиеся в сериале "Форс-мажоры".

Бракосочетание будет пышным и дорогим. Королевская семья потратит на него почти 45 миллионов долларов. Только двадцать серебряных труб, которые возвестят о событии, обойдутся королевском двору в 125 тысяч. Часовню святого Георгия, где пройдет венчание, украсили цветами на 150 тысяч долларов.

Жених с невестой в прямом смысле перевернули все королевские уклады. Даже торт они заказали не с цукатами, как было заведено в королевской семье, а лимонный. На его изготовление ушло двести лимонов и пятьсот яиц. Десерт стоил как небольшая квартира в пригороде Лондона - 70 тысяч долларов. Закуска на праздничных столах будет попроще - чай с колбасными рулетиками, всего за 36 тысяч долларов. Но говорят, что платье у Меган Маркл будет скромнее, чем у герцогини Кембриджской Кэйт Миддлтон.

Принц Гарри всегда отличался остроумностью и неформальностью. И на этот раз он тоже остался верен себе. В отличие от своего брата он не стал заключать с Меган Маркл брачный договор. Возможно, это еще больше подольет масла в огонь в отношения любимых женщин британских принцев, между которыми, по слухам, давно идет холодная война.

Екатерина Гоголева, "ТВ Центр".

Читайте также:
Главное сегодня
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри Уэльский и Меган Маркл
Принц Гарри Уэльский и Меган Маркл
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение