МИД передаст ОБСЕ видео издевательств над гражданами Молдавии в Одессе

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала инцидент в Одессе, когда украинские националисты откровенно издевались над гражданами Молдавии, на автомобиле которых была привязана георгиевская ленточка.

В Сети обсуждают видео, на котором жители Одессы издеваются над молдавскими гражданами за то, что к антенне их автомобиля были привязаны георгиевские ленточки. Об этом сообщает "ТВ Центр".

На кадрах прикрепленный к антенне машины символ победы, и как следствие -  проколотые колеса и помятый от ударов кузов. Молодые люди настойчиво пытаются выяснить, чей это автомобиль, кто был за рулем, и знают ли приезжие о том, что на Украине запрещена георгиевская ленточка.

Как отметила  Мария Захарова на своей странице в Facebook, "МИД Украины, наверное, опять скажет, что этого не было и во всем виновата Кремлевская пропаганда". И добавила, что отправит видео в ОБСЕ, Дуне Миятович, которая теперь занимается правами человека, в качестве вещественного доказательства могучей евроинтеграции Украины.

Читайте также:
Новости по теме
МИД России
МИД России
Наблюдатели ОБСЕ в Донбассе
Наблюдатели ОБСЕ в Донбассе
Мария Захарова
Мария Захарова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100