Кремль назвал дату "Прямой линии" с Путиным

"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным пройдет 7 июня. Это будет 16-е подобное мероприятие для главы государства с 2001 года. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, или через сайт программы, а также специальное мобильное приложение.

"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным состоится 7 июня 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки", - говорится в сообщении.

Задать вопрос граждане России могут, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Также обращения к "Прямой линии" принимаются от пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Там можно отправить текстовый вопрос или обратиться к главе государства, записав видеоролик.

Кроме того, во время эфира на прямую видеосвязь смогут выйти пользователи приложений "Москва–Путину" и "ОК Live".

Вопросы принимаются начиная с 8.00 по московскому времени 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Путину в ходе прямого эфира.

"Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40", - отмечается в сообщении.

Это будет 16-е подобное мероприятие для главы государства с 2001 года. 

Новости по теме
Прямая линия с Владимиром Путиным
Прямая линия с Владимиром Путиным
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100