Инфраструктура Москвы полностью готова к чемпионату мира

Службы городского хозяйства Москвы готовы к проведению чемпионата мира по футболу, сообщил заммэра столицы Петр Бирюков.

Все службы городского хозяйства Москвы переведены на усиленный режим работы в преддверии чемпионата мира по футболу, который стартует 14 июня. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Специально созданные бригады будут заниматься обслуживанием спортивных объектов, которые будут задействованы во время чемпионата, а также мест проживания гостей и фанатов спортивного праздника. Особое внимание уделено подразделениям энергетиков и тепловиков, а также бригадам водопроводного, канализационного и дорожного хозяйства. Причем в районах стадионов и гостиниц ремонтные и благоустроительные работы проводить не будут.

"Город будет жить своей жизнью, готовиться к зиме, но будем, в первую очередь, работать на тех территориях, которые не вовлечены в мероприятия по проведению чемпионата мира по футболу. Мы будем действовать по тому регламенту, который есть сегодня, который утвержден и этот регламент должен обеспечить безопасность и комфорт проведения мероприятий в рамках Чемпионата мира по футболу", - сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Новости по теме
Оформление территории спорткомплекса "Лужники" к ЧМ-2018 по футболу
Оформление территории спорткомплекса "Лужники" к ЧМ-2018 по футболу
Рабочий ухаживает за газоном на поле стадиона "Спартак"
Рабочий ухаживает за газоном на поле стадиона "Спартак"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение