Сертификат "Саратовских авиалиний" аннулирован

Минтранс аннулировал сертификат "Саратовских авиалиний". Все рейсы отменены с 30 мая. Авиакомпании-дублеры, такие как "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Сибирь" и "Ямал", будут заниматься перевозкой пассажиров до 13 июня. При этом все пассажиры из Антальи уже отправились без задержек в Самару.

В пресс-службе Министерства транспорта России сообщили, что по итогам проведения оперативного штаба сертификат эксплуатанта авиакомпании "Саратовские авиалинии" аннулирован. Об этом пишет ТАСС.

В ведомстве уточнили, что был организован вывоз всех пассажиров компании из Антальи. По состоянию на девять утра 30 мая все они без задержек отправились в Самару. Также представители Минтранса рассказали, что маршрутная сетка "Саратовских авиалиний" включала в себя восемнадцать регулярных полетов.

Отмечается, что выполнять перевозки пассажиров "Саратовских авиалиний" до 13 июня будут авиакомпании-дублеры. Это, в частности, "Сибирь", "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Ямал", "Якутия", "Северный Ветер" и "РедВинг". 

Ранее сообщалось, что "Саратовские авиалинии" отменили все рейсы со среды, 30 мая. Связано это с тем, что перевозчик не получил от Федерального агентства воздушного транспорта сведений о своей дальнейшей судьбе после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье в феврале.

Читайте также:
Главное сегодня
Самолет Embraer ERJ-195AR "Саратовских авиалиний"
Самолет Embraer ERJ-195AR "Саратовских авиалиний"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение