СБУ показала задержание "убийцы" Бабченко

Служба безопасности Украины в ходе пресс-конференции в Киеве обнародовала кадры оперативной съемки задержания мужчины, который, по информации СБУ, должен был убить журналиста Аркадия Бабченко. Также ведомство отчиталось о поимке организатора планируемого убийства.

СБУ показала видео задержания "убийцы" российского журналиста Аркадия Бабченко. Как сообщает TVC.Ru, оперативники заломили мужчине руки и уложили на капот стоявшего рядом автомобиля.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил о задержании в Киеве организатора "убийства" Бабченко. "Хочу сообщить: около 3 часов назад организатор этого преступления нами был задержан в городе Киеве. Прямо сейчас ведутся следственные действия, а также продолжается ряд обысков", - приводит его слова "Интерфакс".

По его словам, этот человек предложил своему знакомому участнику военной операции в Донбассе 30 тысяч долларов за убийство журналиста. В качестве задатка была передана половина этой суммы.

Сам Бабченко на пресс-конференции в среду принес извинения близким и друзьям, которые переживали его "смерть". Также он рассказал, что операция готовилась около двух месяцев.

Читайте также:
Новости по теме
Глава СБУ Василий Грицак во время пресс-конференции
Глава СБУ Василий Грицак во время пресс-конференции
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение