Путин призвал усилить борьбу с терроризмом и экстремизмом

Количество преступлений террористической направленности в последние годы сокращается, но ФСБ должна уделить особое внимание выявлению законспирированных террористических ячеек. Об этом заявил Владимир Путин. По его словам, спецслужбам надо наращивать возможности для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

В Кремле прошла торжественная церемония представления офицеров и прокуроров, которые получили высшие командные должности и специальные звания. Об этом сообщает "ТВ Центр".

С новыми назначениями офицеров поздравил Владимир Путин. Глава государства поблагодарил военнослужащих за мужество, профессионализм и отвагу, а также высоко оценил уровень подготовки и оснащения Вооруженных сил России. Они, по словам президента, надёжно обеспечивают безопасность страны и глобальный баланс на всей планете.

В ходе церемонии Владимир Путин отметил, что перед спецслужбами стоит большой комплекс задач, прежде всего, в сфере противодействия терроризму. Как подчеркнул президент, за последние годы количество преступлений подобной направленности сократилось. Глава государства призвал продолжить работу в этом направлении.

Главное сегодня
Владимир Путин во время встречи с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения высших воинских и специальных званий
Владимир Путин во время встречи с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения высших воинских и специальных званий
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100