ТЦ в Иркутске эвакуировали из-за возгорания в игровой комнате

В иркутском торговом центре "Комсомолл" произошло возгорание во время проведения химического опыта в игровой комнате. В результате возгорания пострадали от пяти до восьми детей. Из здания были выведены более 1,5 тысячи человек.

Свыше 1,5 тысячи человек эвакуировали после возгорания спиртосодержащей жидкости в торгово-развлекательном комплексе "Комсомолл" в Иркутске, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Ранее о воспламенении спиртосодержащей жидкости во время проведения химического опыта в игровой комнате в иркутском торговом центре сообщили в МЧС по региону. По данным ведомства, пятеро детей получили ожоги.

В пожарную часть поступил сигнал о возгорании на третьем этаже торгового центра, где расположена детская комната. "Но возгорания самого не было, есть данные, что воспламенилась жидкость, с которой проводили эксперименты", - рассказали в МЧС.

При это в региональном министерстве здравоохранения агентству ТАСС заявили, что в результате ЧП могли пострадать до восьми детей.

Главное сегодня
Скорая помощь
Скорая помощь
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ