Трамп согласился встретиться с Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре

Президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с эмиссаром КНДР в Вашингтоне подтвердил, что встреча с Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре состоится. По его словам, Соединенные Штаты не намерены подписывать какие-либо документы с Северной Кореей.

Президент США Дональд Трамп согласился встретиться с главной КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре 12 июня. Об этом он сообщил после переговоров с эмиссаром Пхеньяна Ким Ён Чхолем в Овальном кабинете.

"Мы будем встречаться 12 июня в Сингапуре", - передает слова американского лидера ТАСС.

Встреча Трампа с эмиссаром КНДР продолжалась 1 час 20 минут. По словам президента США, в ходе переговоров обсуждалось множество тем, включая санкции. Он отметил, что Вашингтон уже подготовил новые ограничительные меры, однако пока не будет их вводить. 

Касательно будущей встречи, Трамп заявил, что не намерен подписывать каких-либо документов. Кроме того, он не исключил, что подобных саммитов будет несколько. 

"Я думаю, что это будет процесс. Я никогда не говорил, что все пройдет за одну встречу. Я думаю, что это будет процесс", - сказал он.

Президент США также заявил, что ему не понравился визит в КНДР министра иностранных дел России Сергея Лаврова, однако он готов изменить свое мнение, если результаты будут позитивными.

Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Эмиссар КНДР Ким Ён Чхоль
Эмиссар КНДР Ким Ён Чхоль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100