Главный тренер сборной России отверг вероятность отставки после ЧМ-2018

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что намерен остаться на своем посту после грядущего ЧМ-2018. Сообщил он об этом, отвечая на вопрос одного из журналистов, напомнившего, что в августе будет два года, как Черчесов возглавляет команду. Мундиаль стартует 14 июня матчем россиян с Саудовской Аравией.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил намерение остаться на своем посту после Чемпионата мира 2018 года. Об этом сам специалист заявил, отвечая на вопрос одного из журналистов, передает "Интерфакс".

Отмечается, что представитель средств массовой информации напомнил Черчесову, что в августе исполнится два года с того момента, как он возглавил команду. "Уверен, что так будет", - ответил на это главный тренер.

Ранее глава Министерства спорта России Павел Колобков объявил, что задачей-минимум для команды Черчесова на грядущем мундиале будет выход из группы. 3 июня был объявлен окончательный состав сборной России на чемпионат.

ЧМ-2018 по футболу в России пройдет в период с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Соперниками россиян в группе А станут Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Две команды из этого квартета выходят на две лучшие сборные из группы В, где представлены Испания, Португалия, Иран и Марокко. 

Новости по теме
Станислав Черчесов
Станислав Черчесов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ