Кудрин пожаловался Путину на нарушения почти во всех министерствах

Почти в каждом министерстве есть недочеты в исполнении госпрограмм, финансовые нарушения или отмечено неисполнение определенных показателей. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на встрече с Владимиром Путиным. По его словам, почти все руководители министерств и ведомств получат представления.

В Кремле Владимир Путин провёл встречу с председателем Счётной палаты Алексеем Кудриным. Он приступил к своим обязанностям неделю назад, передает "ТВ Центр".

Кудрин доложил президенту, что сейчас завершаются проверки в министерствах и ведомствах по отчетам за прошлый год. Выявлены недочеты и нарушения, о чем руководители получат соответствующие представления. Кудрин подчеркнул, что в своей работе на новой должности намерен изменить подход к проверкам. 

"Если вы, используя свой опыт и свои знания, безусловно, очень обширные, и свое отношение к делу, которое я очень хорошо знаю, мне это все хорошо известно, предвидите такое новое качество работы Счетной палаты, это было бы очень хорошо. Это очень бы помогло в достижении конечного результата, ради которого мы все работаем. Собственно говоря, формальная работа важна на предмет целевого использования, нецелевого использования, эффективности в целом, но оценка с точки зрения получения конечного результата – это самое главное. И если бы вам удалось выстроить работу Счетной палаты именно таким образом, то это было бы очень хорошо", - сказал Владимир Путин.

Главное сегодня
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
Президент России Владимир Путин и председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
Президент России Владимир Путин и председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100