Скончался народный артист России Леонид Неведомский

В Санкт-Петербурге на 79-м году жизни после тяжелой болезни скончался актер Леонид Неведомский. Он был известен зрителям по таким фильмам, как "Звезда пленительного счастья", "Цыган", "Возвращение Будулая", а также сериалам – "Агент национальной безопасности", "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей".

В Санкт-Петербурге умер актер Большого драматического театра имени Товстоногова, народный артист России Леонид Неведомский, сообщает РИА Новости.

Ему было 78 лет. В последнее время он боролся с тяжелой болезнью. Дата и место церемонии прощания с артистом пока неизвестны.

Леонид Неведомский родился в 1939 году в Витебске. Сыграл в таких фильмах, как "Звезда пленительного счастья", "Цыган", "По данным уголовного розыска…", "Возвращение Будулая". Кроме того, он известен зрителями по роли Леонида Брежнева в фильме "Кооператив Политбюро" и роли Уинстона Черчилля в "Конвой PQ 17". Актер также снялся в ряде российских сериалов: "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург".

Читайте также:
Главное сегодня
Леонид Неведомский
Леонид Неведомский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение