Путин: Россия продолжит либерализацию в бизнес-сфере

На встрече с деловыми кругами Австрии Владимир Путин заявил, что Россия продолжит работать над либерализацией законодательства в сфере предпринимательства, а также над снижением административной и налоговой нагрузки на бизнес. Также глава государства отметил важность присутствия австрийских партнеров на российском рынке.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с австрийскими деловыми кругами заявил, что в России продолжится процесс либерализации законодательства в сфере бизнеса. Слова главы государства приводит ТАСС.

"Продолжим последовательную работу по либерализации законодательства в сфере предпринимательства, снижению административной и налоговой нагрузки на бизнес, совершенствовать финансово-кредитную и банковскую системы", - сказал Путин.

Он также отметил, что Москву заботит в том числе и комфорт австрийского бизнеса на российском рынке.

5 июня Путин прибыл с рабочим визитом в Вену. В ходе переговоров с президентом Австрии Александром ван дер Белленом и канцлером страны Себастьяном Курцем обсуждались, в частности, вопросы санкций, транспортировки российского газа в Западную Европу, а также урегулирования конфликтов в Сирии и на Украине.

Позднее российский лидер отметил "дружескую и конструктивную" атмосферу, сложившуюся в ходе встреч.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
Заседание российско-австрийского делового совета
Заседание российско-австрийского делового совета
Владимир Путин и Канцлер Себастьян Курц на заседании российско-австрийского делового совета
Владимир Путин и Канцлер Себастьян Курц на заседании российско-австрийского делового совета
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100