На "Прямую линию" с Путиным поступило более 1,7 млн вопросов

В четверг состоится одно из главных общественно-политических событий года – "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Старт в полдень по московскому времени. Вопросы президенту начали принимать 27 мая, и к данному часу поступило уже почти 1,75 миллиона звонков и обращений.

7 июня в 12:00 состоится традиционная "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным. На нее поступило уже более 1,7 миллиона вопросов. Самые популярные темы - экономика, здравоохранение, ЖКХ. Президента спрашивают о росте цен на бензин, заработных платах для учителей и младшего медперсонала, просят решить проблемы с жильём для молодых семей и льготников, передает "ТВ Центр".

Вместе с тем, много вопросов о перспективах развитии страны и внешней политике. Первую "Прямую линию" Владимир Путин провел еще в 2001 году. С тех пор она не только набирает популярность, но и меняет формат. В этот раз для ответа на жалобы и обращения граждан президент будет в прямом эфире держать связь с губернаторами и министрами в режиме видеоконференции. Задать вопрос президенту можно будет вплоть до конца программы.

Новости по теме
"Прямая линия" с Владимиром Путиным
"Прямая линия" с Владимиром Путиным
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение