На севере Москвы 4 дома готовы к заселению по программе реновации

На 250 стартовых площадках началось строительство по программе реновации жилищного фонда Москвы. Об этом во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным заявил мэр столицы Сергей Собянин. Тем временем ещё четыре дома готовы к заселению. Находятся они на северо-востоке города.

Современная облицовка под кирпич привлекает внимание издалека. Многоэтажка на улице Летчика Бабушкина, 39 полностью готова к заселению. Благоустроена и прилегающая территория. Детская площадка и воркаут-зона тоже уже в режиме ожидания. Всего в районах Бабушкинский и Южное Медведково к переселению про программе реновации переданы четыре дома, передает "ТВ Центр".

Отделка новых квартир, как и в двух предыдущих округах - в Восточном и Западном - приятно удивляет. Входные двери - металлические. А это значит, что сразу же после заселения их точно не придется менять на новые. О замене межкомнатных дверей тоже думать не придется.

В квартирах сразу же установлены домофоны и приборы учета. Санузлы тоже на 100 процентов готовы к использованию. В квартирах есть все необходимое, чтобы переехать и сразу жить. Качественный ламинат, розетки, выключатели, светильники. Кухни, как и положено - с плитой и мойкой. Но прежде, чем передать эти квартиры переселенцам, проходит непростая процедура проверки квартиры соответствия ее всем стандартам реновации. Если что-то не так, строители доделывают недочеты.

Удобство новых домов еще и в том, что Центры информирования по переселению располагаются здесь же, на первом этаже. То есть все необходимые службы сразу в одном месте. Прием жителей и выдача смотровых ордеров начнется уже в субботу с 9 утра.

Екатерина Гоголева, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Новостройка
Новостройка
Новая квартира
Новая квартира
Новостройка
Новостройка
Девушка катается на велосипеде
Девушка катается на велосипеде
Новостройка
Новостройка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение