Кадыров пригласил Слепакова в Грозный записать новую песню

Рамзан Кадыров призвал комика Семена Слепакова записать новую песню о сборной России по футболу и предложил свой вариант - "про Дзюбу, Египет и пармезан". По его словам, он "искренне посмеялся" над шуточной песней Слепакова. Несмотря на это, чеченский министр Джамбулат Умаров призвал юмориста извиниться перед главой Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он "искренне посмеялся" над песней комика Семена Слепакова о российской сборной по футболу.

"Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", - написал Кадыров на своей странице во "ВКонтакте". Он пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню – "про Дзюбу, Египет и пармезан".

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым, передает "Говорит Москва". По его мнению, в ролике юмориста "куча изъянов". "Может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?" - возмутился министр.

Слепаков 11 июня разместил в YouTube песню, по сюжету которой тренером сборной России по футболу становится Кадыров. Команда проигрывает футболистам из ОАЭ, а Кадыров возвращается в Чечню, оставляя игрокам пистолет.

Главное сегодня
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ