Дегтярев: ЧМ-2018 даст огромный импульс туристической отрасли

Почему провалились призывы бойкотировать чемпионат мира в России? Развеялись ли сомнения Запада в готовности нашей страны провести соревнования такого уровня? И как можно оценить организацию мундиаля в Москве и остальных городах? На эти вопросы в интервью "ТВ Центру" ответил депутат Михаил Дегтярев.

Чемпионат мира по футболу в России стал одной из главных тем программы "События. 25-й час". На вопросы Алексея Фролова ответил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

"Большим, красивым, умным всегда завидуют. Богатым тоже. А Россия – богатейшая страна. Русофобией, как правило, заболевают на уроках географии и истории. И, в основном, в западном мире. Спорт здесь становится зоной применения силы со стороны наших "партнеров", - отметил парламентарий.

По его словам, проведение ЧМ-2018 даст огромный импульс туристической отрасли. "Мы каждый день благодарим наших болельщиков за то, что они с таким радушием, с  такой любовью принимают фанатов из других стран. Все спрашивают, какой экономический эффект – на примере Сочи мы видим, что все загружено на 100%", - сказал Дегтярев.

Полный комментарий депутата смотрите в видео.

Читайте также:
Новости по теме
Михаил Дегтярёв, председатель Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи
Михаил Дегтярёв, председатель Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение