Металлургические предприятия Нижегородской области получают новые цеха

В городе Кулебаки Нижегородской области строятся новые металлургические цеха. Это позволит повысить производительность труда и создавать высокопрочные детали для космической отрасли и авиации. В торжественной церемонии закладки памятной капсулы в фундамент здания принял участие врио губернатора региона Глеб Никитин.

На металлургических предприятиях в Нижегородской области внедряются новейшие технологии, которые позволят не только повысить производительность труда, но и создавать высокопрочные детали для космической отрасли, авиации и машиностроения. Об этом сообщает "ТВ Центр".

В городе Кулебаки уже строят новые цеха. В торжественной церемонии закладки памятной капсулы в фундамент здания принял участие временно исполняющий обязанности губернатора региона Глеб Никитин. Он рассказал, как в области реализуется пилотный проект по повышению производительности труда. В нём участвуют больше десяти предприятий региона.

"С февраля уже удалось повысить производительность труда здесь на 20 процентов. То есть, по плану, целевые показатели, это уже август, сентябрь, предполагается, что, допустим, производственный цикл по изделию сократится со 102 дней до 36. То есть это фактически в два с половиной раза", - сказал Никитин.

Читайте также:
Главное сегодня
Церемония закладки памятной капсулы в Нижегородской области
Церемония закладки памятной капсулы в Нижегородской области
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100