В результате стычек у здания парламента Украины пострадали двое полицейских

В МВД Украины рассказали о двух полицейских, которые пострадали в результате стычек с митингующими у здания Верховной рады. У одного диагностирована внутренняя черепно-мозговая травма, у второго - ожоги от слезоточивого газа. Один из протестующих задержан. Ранее сообщалось, что на митинг на площади Конституции пришли до двух тысяч представителей ветеранских организаций и шахтеров.

Директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, что в результате потасовок, возникших в ходе митинга у здания Верховной рады, пострадали двое полицейских. Об этом пишет "Интерфакс".

Шевченко уточнил, что у одного из сотрудников правоохранительных органов диагностирована внутренняя черепно-мозговая травма, второй получил ожоги от слезоточивого газа. Оба пострадавших госпитализированы.

Также в МВД Украины сообщили, что участник митинга, использовавший газ против полиции, задержан. 

Ранее стало известно, что 18 июня до двух тысяч представителей ветеранских организаций и шахтеров пришли на митинг на площади Конституции с требованием сохранения своих льгот. Во время акции произошли стычки с полицейскими, которых у здания Верховной рады было около 500 человек. Участники акций перекрывали движение в центральной части Киева.

Читайте также:
Главное сегодня
Митинг у здания Верховной Рады Украины
Митинг у здания Верховной Рады Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100