Собянин рассказал о строительстве большой кольцевой линии метро

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе программы "Наш город. Диалог с мэром" рассказал о продолжении строительства большой кольцевой линии метро. В частности, по его словам, работы на станции "Нижняя Масловка" закончат уже в этом году.

В ходе программы "Наш город. Диалог с мэром" речь зашла о преобразовании столичной транспортной системы. В редакцию "ТВ Центра" поступил вопрос от москвички о стройке напротив Савеловского вокзала.

- Позвольте, пожалуйста, узнать, что за стройка напротив Савеловского вокзала. Когда это кончится? Очень шумно.

В ответ на жалобу мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что речь идет о продолжении строительства большой кольцевой линии метро. Он пообещал, что работы на станции "Нижняя Масловка" будут закончены в этом году.

По его словам, большое подземное кольцо даст возможность соединить десятки районов Москвы и улучшит обеспечение транспортом. Кроме того, проект разгрузит метро.

"Очень сложная и конфликтная работа – стройка в таком городе, как Москва. Однако невозможно без этого решить транспортную проблему Москвы", - пояснил мэр. Сегодня мало кто вспоминает былые обиды, наслаждаясь комфортом современной столицы, отметил Собянин.

Читайте также:
Новости по теме
Сергей Собянин в программе "Наш город. Диалог с мэром"
Сергей Собянин в программе "Наш город. Диалог с мэром"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100