Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался

В Минздраве Татарстана сообщили, что после взрыва газа в жилом доме города Заинск были госпитализированы 10 человек. Один из пострадавших скончался. Двое, включая ребенка, находятся в крайне тяжелом состоянии, пятеро человек - в средней степени тяжести. Прокуратура проводить проверку по факту ЧП.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что один из пострадавших при взрыве баллона с газом в жилом доме города Заинск сончался в больнице. Об этом пишет ТАСС.

Также в Минздраве уточнили, что всего в результате ЧП были госпитализированы десять человек. У двоих диагностирован ситуационный стресс, они находятся в удовлетворительном состоянии. Двое, включая ребенка, находятся в крайне тяжелом состоянии, пятеро человек - в средней степени тяжести.

Ранее стало известно, что из здания эвакуировали 16 человек. Из-под завалов удалось спасти женщину. В работах МЧС принимает участие вертолет Ми-8. Прокуратура начала проверку инцидента.

Сообщение о ЧП поступило в центр управления в кризисных ситуациях по единому номеру "112" в 17:15. Прибывшие на место пожарные установили, что хлопок газового баллона произошел в трехкомнатной квартире в восьмом подъезде на пятом этаже жилого дома по адресу: Заинск, улица Никифорова, 71. 

Читайте также:
Главное сегодня
Последствия взрыва газа в жилом доме
Последствия взрыва газа в жилом доме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение