В Сирии боевики атаковали перешедшие на сторону Дамаска населенные пункты

Боевики "Джебхат ан-Нусры" атаковали перешедшие на сторону правительства населенные пункты Сирии. В российском Минобороны сообщили, что нападение отражено, террористы потеряли до 70 человек убитыми. Ранее стало известно, что в южной зоне деэскалации на сторону правительства перешли уже двенадцать населенных пунктов.

В Министерстве обороны сообщили, что в южной зоне деэскалации в Сирии боевики запрещенной на территории России террористической организации "Джебхат ан-Нусра" атаковали перешедшие на сторону правительства населенные пункты. Об этом пишет ТАСС.

В ведомстве подчеркнули, что атака отражена, при этом боевики потеряли до 70 человек убитыми. 

Ранее РИА "Новости" со ссылкой на Минобороны сообщило, что в южной зоне деэскалации на сторону правительства перешли уже двенадцать населенных пунктов.

24 июня в Центре по примирению враждующих сторон заявили, что боевики "Джебхат ан-Нусры" готовят провокацию в провинции Идлиб. Так, местные жители рассказали о работе в регионе съемочной группы, которая совместно с боевиками снимала постановочные сюжеты о восстановлении инфраструктуры, якобы разрушенной ударами российской и сирийской авиации.

Читайте также:
Новости по теме
Боевики в Сирии
Боевики в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ