Депутат бундестага рассказал о потерях Германии из-за антироссийских санкций

Германия ежемесячно теряет 618 миллионов евро из-за антироссийских санкций. Об этом сообщил депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Маркус Фронмайер. Он добавил, что его страна "страдает" сильнее других членов Евросоюза из-за действующий ограничительных мер в отношении России.

Депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Маркус Фронмайер рассказал, какую сумму его страна теряет каждый месяц из-за действующих в отношении России санкций. Его слова приводят "Известия".

"Ежемесячно мы теряем 618 миллионов евро из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?", - сказал Фронмайер, добавив, что Германия "страдает" из-за санкций сильнее других членов Евросоюза.

20 июня в силу вступило решение ЕС о продлении "крымского пакета" санкций в отношении России. 

Ранее премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что его страна хочет стать "поборником открытости по отношению к России" и намерена пересмотреть систему антироссийских санкций. Он также отметил важную роль, которую Москва играет в решении международных проблем.

Читайте также:
Новости по теме
Бундестаг
Бундестаг
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение