Никиту Белых этапировали в рязанскую колонию

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима за получение взяток в особо крупном размере, этапирован в колонию в Рязань. Об этом сообщила его супруга Екатерина. Перед отправлением этапом из СИЗО "Лефортово" Белых прошел осмотр у тюремного врача и получил необходимые лекарства.

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина сообщила, что ее мужа этапировали в колонию в Рязань. Ее слова приводит ТАСС.

"Мне подтвердил официальный источник, что Никита Юрьевич этапирован в Рязань", - сказала Екатерина Белых, не уточнив при этом, в какую именно колонию доставлен ее супруг.

Ранее стало известно, что Белых отправлен этапом из СИЗО "Лефортово" к месту отбывания наказания. До этого он был осмотрен тюремным врачом и получил необходимые лекарства.

В феврале экс-губернатора Кировской области приговорили к восьми годам колонии строгого режима за получение взяток в особо крупном размере. Суд также оштрафовал Белых на 48,2 миллиона рублей. Свою вину он отрицает.

Читайте также:
Главное сегодня
Экс-губернатор Никита Белых под конвоем
Экс-губернатор Никита Белых под конвоем
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ