Штаб Собянина проверяет правильность заполнения подписных листов

В избирательном штабе Сергея Собянина проверяют правильность заполнения подписных листов в поддержку действующего главы города.

Сергей Собянин идет на выборы мэра 9 сентября как самовыдвиженец, поэтому для регистрации в качестве кандидата ему необходимо собрать более 36 тысяч подписей горожан, напомнил "ТВ Центр". Поддержать выдвижение действующего мэра можно, обратившись к волонтерам, которые работают на улицах Москвы. Для лучшей координации между добровольцами и представителями штаба в среду запустили специальное мобильное приложение. С его помощью можно оперативно присылать отчеты, документы и фотографии. Поддержать выдвижение Сергея Собянина можно непосредственно в его избирательном штабе.

"Я считаю, что у нас очень хорошие условия для того, чтобы дети занимались спортом. Посмотрите во дворах. Везде тренажеры различные, коробки стоят для футбола, для баскетбола. С каждым годом Москва становится все красивее и красивее, удобнее и комфортнее. Это правда. Москва становится, мне кажется, точкой притяжения для всего мира", - отметил четырехкратный Олимпийский чемпион, главный редактор журнала "Большой спорт" Алексей Немов.

Согласно данным, опубликованным на сайте Мосгоризбиркома, общее число претендентов на участие в выборах мэра Москвы увеличилось до 29. В среду необходимые документы в комиссию подал Михаил Бутримов, которого выдвинула партия "Российский общенародный союз", а также Владимир Кувшинов – он решил идти на выборы как самовыдвиженец. Всего от политических партий в выборах мэра столицы намерены участвовать 16 человек, а 13 решили выдвигаться самостоятельно. Для регистрации всем претендентам необходимо заручиться поддержкой 110 муниципальных депутатов, самовыдвиженцам еще и собрать подписи горожан. Для регистрации их необходимо предоставить в Мосгоризбирком до 3 июля.

Главное сегодня
Работа избирательного штаба Сергея Собянина
Работа избирательного штаба Сергея Собянина
Работа избирательного штаба Сергея Собянина
Работа избирательного штаба Сергея Собянина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение