Суд снимет арест с имущества Улюкаева после погашения долга

Суд снимет арест с имущества приговоренного к восьми годам заключения Алексея Улюкаева после того, как назначенный по приговору штраф в 130 миллионов рублей будет взыскан с арестованного счета экс-министра.

Замоскворецкий суд Москвы снимет арест с имущества экс-министра Алексея Улюкаева после того, как он погасит штраф в 130 миллионов рублей, передает ТАСС.

Деньги будут сняты с арестованного счета бывшего главы МЭР, средств на счете достаточно для этой операции. 

Сегодня, 29 июня, Замосковорецкий суд рассмотрел ходатайство генерала ФСБ в отставке Олега Феоктистова по поводу возврата двух миллионов долларов, которые были переданы экс-министру в ходе следственного эксперимента. Суд постановил вернуть отставному генералу деньги.

Заявление Феоктистова рассматривалось в закрытом от СМИ режиме. Генерал в отставке лично участвовал в заседании, бывший министр - по видеосвязи из тверской колонии.

В декабре 2017 года экс-главу МЭР Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в два миллиона долларов от Игоря Сечина за выдачу министерством положительного заключения на покупку "Башнефти" "Роснефтью".

Новости по теме
Алексей Улюкаев
Алексей Улюкаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ