"Натали Турс" отменила чартеры на европейские курорты

​Компания Натали Турс" отменила чартерные рейсы к ряду европейских курортов. Самолеты не полетят в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Ираклион и Анталию.

Об отмене популярных чартерных рейсов к европейским курортам объявила компания "Натали Турс". С субботы самолёты, зафрахтованные туроператором, перестают летать в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Ираклион и Анталию, сообщает "ТВ Центр".

В заявлении сообщается, что этот шаг продиктован падением спроса на перелёты в Европу. Клиентам предлагают обратиться за возмещением стоимости купленных билетов. О финансовой несостоятельности компании, по словам её руководства, речь сейчас не идёт. Ответственность "Натали Турс" застрахована на 50 миллионов рублей.

"Решение было принято в связи с тем, что, начиная с середины апреля 2018 года мы наблюдали резкое падение спроса со стороны россиян к отдыху в Европе, что привело к достаточно серьезным финансовым потерям при выполнении этих чартерных программ. Это коснется порядка 700 – 800 туристов, которые еженедельно должны вылетать по разным направлениям", - отметил президент группы компаний "Натали Турс" Владимир Воробьев.

Главное сегодня
Туристы в аэропорту
Туристы в аэропорту
Туристическая компания "Натали Турс"
Туристическая компания "Натали Турс"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение