Собянин: в Москве будет построено 10 новых районных отделов полиции

В Москве будет построено 10 новых районных отделов полиции, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Об этом он сказал в ходе осмотра нового здания районного отдела внутренних дел в Гольянове.

На востоке Москвы в Гольянове завершилось строительство нового здания районного отдела внутренних дел. В субботу корпус осмотрел Сергей Собянин, сообщает "ТВ Центр".

Техническое оборудование кабинетов полностью соответствует современным стандартам. Системы видеонаблюдения позволяют следить за ситуацией в жилых кварталах круглосуточно. Сейчас сотрудники осваиваются на местах и уже в ближайшие дни приступят к работе в оперативном режиме. Говоря с коллективом о безопасности москвичей и гостей столицы, мэр отметил, что поддержание правопорядка в городе - одна из главных задач. В этой связи власти проводят масштабную программу по переоснащению отделов полиции.

"В ближайшие годы построим еще десяток новых зданий районных отделов внутренних дел. Надеюсь, что вам здесь будет более комфортно работать и будете более эффективно выполнять те функции, которые на вас возложены. Отделения внутренних дел, к сожалению, так исторически получилось, размещены далеко не всегда в самых лучших помещениях. Многие из них уже физически изношены, морально не приспособлены к новым требованиям. Поэтому в последние годы большую программу по реконструкции развернули", - заявил Сергей Собянин.

После осмотра нового здания ОВД, Сергей Собянин пообщался с населением района Гольяново. Жители поделились с мэром своими идеями по благоустройству дворов, скверов, детских и спортивных площадок.

Главное сегодня
Новое здание районного отдела внутренних дел в Гольянове
Новое здание районного отдела внутренних дел в Гольянове
Новое здание районного отдела внутренних дел в Гольянове
Новое здание районного отдела внутренних дел в Гольянове
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение