СМИ рассказали, почему на Западе боятся встречи Путина с Трампом

Зарубежные СМИ рассказали, почему в США и Европе боятся предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Как пишет британское издание The Independent, если президенты России и США смогут договориться, то многие на Западе лишатся удобного образа Москвы, как "извечного врага". Поэтому не удивительно, что в Соединенных Штатах и некоторых европейских странах активно препятствуют встрече двух лидеров.

Издание Independent объяснило беспокойство Европы из-за предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Обозреватель газеты считает, что у глав двух государств достаточно тем для разговоров и, кроме того, существуют смутные очертания будущих соглашений, которые могут сделать мир безопаснее. Так почему же это не нравится Западу, задается вопросом издание.

"С каких пор военное противостояние (Сирия), нерешённые региональные конфликты (Украина) и препирательства (недоказанные утверждения о российской помощи Трампу) стали считаться предпочтительнее личной встречи, которая может ослабить напряжённость между Востоком и Западом? Ей не нужно быть ни драмой, ни предательством западного мира, а простым началом процесса, который способен укрепить международную безопасность и сохранить жизни", - пишет газета.

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение