В МГИК рассказали об особенностях нынешней кампании по выборам мэра Москвы

Какие проблемы предстоит решить для организации голосования в районах дачных участков? Как будет вестись информирование москвичей? На эти вопросы в интервью "ТВ Центру" ответил Валентин Горбунов.

Особенности нынешней кампании по выборам мэра столицы стали главной темой программы "События. 25-й час". Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов ответил на вопросы ведущего Алексея Фролова.

"Повышение явки – не самоцель. Самое главное – довести до избирателей, до москвичей возможность воспользоваться новыми механизмами. Поэтому информирование будет вестись не только в Москве по квартирам. Так как много москвичей находятся в выходные за городом, то будут задействованы пригородные поезда, пассажирские железнодорожные станции, магистрали, по которым москвичи уезжают на дачи и возвращаются. На портале mos.ru и на сайте МГИК опубликован примерный перечень участков, которые предлагаются по желанию москвичей. Это порядка 170 избирательных участков только в Московской области. Это все на общественное суждение вынесено и в течение недели мы будем продолжать принимать заявки", - рассказал Горбунов.

Полный комментарий председателя МГИК смотрите в видео.

Новости по теме
Валентин Горбунов, председатель Московской городской избирательной комиссии
Валентин Горбунов, председатель Московской городской избирательной комиссии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение