СМИ узнали, кто поедет с Трампом в Хельсинки

Директор по коммуникациям Белого дома Билл Шайн, советник по нацбезопасности Джон Болтон, пресс-секретарь Сара Сандерс и другие чиновники будут сопровождать Дональда Трампа в Хельсинки. Также к делегации присоединится первая леди США Мелания Трамп.

Американская газета Politico опубликовала состав делегации, которая будет сопровождать президента Дональда Трампа в Хельсинки, где он должен встретится с российским коллегой Владимиром Путиным.

В Финляндию поедут: руководитель аппарата Белого дома Джон Келли, директор Белого дома по коммуникациям Билл Шайн, советник по национальной безопасности Джон Болтон, пресс-секретарь Сара Сандерс. советник Белого дома Стивен Миллер, директор по социальным сетям Белого дома Дэн Скавино.

Также к поездке присоединятся жена президента США Мелания Трамп с руководителем и пресс-секретарем офиса первой леди Линдсей Рейнолдс и Стефани Гришэм.

Старший советник и зять Трампа Джаред Кушнер и дочь президента Иванка, ранее часто сопровождавшие его в зарубежных поездках, в Финляндию не поедут.

Президенты США и России встретятся в Хельсинки 16 июля.

Читайте также:
Новости по теме
Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ