В Сочи грузовой автомобиль упал на железнодорожные пути

В Сочи КамАЗ упал на железнодорожные пути. Авария произошла на перегоне Хоста – Мацеста. В результате падение автомобиля было приостановлено движение поездов. В настоящее время движение восстановлено.

В Сочи на железнодорожные пути упал грузовой КамАЗ. Об этом сообщило "РИА Новости" со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

Водитель грузовика не справился с управлением на автотрассе. После этого фура выехала на железнодорожные пути, нарушив габарит. В результате аварии было остановлено движение 10 поездов. В настоящее время движение восстановлено.

"С 16:45 движение на двухпутном перегоне Хоста - Мацеста Краснодарского региона СКЖД, нарушенное в результате ДТП, восстановлено и осуществляется по нечетному пути. Объекты железнодорожной инфраструктуры в результате ДТП не пострадали", - сообщили в пресс-службе СКЖД.

По ее данным задержки поездов составили от одного до двух часов. Для ликвидации последствий ДТП со станции Адлер к месту происшествия был направлен восстановительный поезд.

Главное сегодня
ДТП с участием фуры в Сочи
ДТП с участием фуры в Сочи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение