В Раде назвали сбитых автомобилем депутата митингующих виновниками ДТП

Автомобиль депутата Верховной Рады Украины не виноват в том, что он сбил одного из митингующих у украинского парламента, утверждает его коллега Игорь Мосийчук. По его словам, активисты сами бросились по машину.

Депутат Верховной Рады Украины от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук считает, что автомобиль его коллеги Павла Пензеныка не виноват в ДТП у здания парламента. По его мнению, митингующие сами напали на него, передает РИА Новости.

"Буду настаивать на беспристрастном и объективном расследовании нападения на автомобиль народного депутата Павла Пензеныка! Именно нападения! Мои помощники видели, как этим нападением руководил человек с планшетом в руках, на котором были записаны номера автомобилей народных депутатов и чиновников, на которых планируются нападения", - отметил Мосийчук на своей странице в Facebook.

Он добавил, что в случае нападения на его автомобиль после предупредительных выстрелов будет открыт огонь на поражение.

Ранее в четверг стало известно, что в правительственном квартале в Киеве автомобиль, в котором находился депутат Верховной Рады Павел Пензенык, сбил митингующих. Пострадавшие госпитализированы. У одного из них, по словам очевидцев, открытый перелом ноги.

Главное сегодня
Митинг у здания Верховной Рады Украины
Митинг у здания Верховной Рады Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100