Трамп рассказал, что станет "великолепным достижением" на встрече с Путиным

Дональд Трамп готов обсуждать с Владимиром Путиным ситуацию на Украине и Ближнем Востоке, а также тему якобы российского вмешательства в американские выборы. Кроме того, по мнению президента США, будет "великолепным достижением", если удастся достичь договоренностей по ядерному нераспространению.

Договоренности о ядерном нераспространении станут "великолепным достижением" на переговорах с Владимиром Путиным, заявил Дональд Трамп. Он уверен, что ему удастся придти к соглашению по этому вопросу.

"Это очень, очень плохая политика. У нас нет выбора. Мы обсудим ядерное нераспространение. Для меня будет великолепным достижением, если мы можем что-то сделать по ядерному нераспространению", - заявил Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Как пишет РИА Новости, президент США также сообщил, что намерен обсудить с Путиным Украину, Сирию и "другие части Ближнего Востока". По словам Трампа, будет хорошо для всех, если ему удастся выстроить отношения с российским лидером.

В свою очередь Тереза Мэй заявила, что приветствует переговоры президентов России и США, но призывает к диалогу с Москвой с позиции силы.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в понедельник, 16 июля, в Хельсинки.

Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение