Израильские ВВС нанесли удар по объекту на территории Ливана

Ираильские ВВС нанесли в пятницу утром удар по ливанской территории, "точно поразив намеченную цель". Об этом говорится в распространённом коммюнике командования Армии обороны Израиля. Израильское командование указало, что ночной авиаудар был нанесён в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства "террористами из Ливана".

Израильские ВВС нанесли в пятницу утром удар по ливанской территории, "точно поразив намеченную цель". Об этом говорится в распространённом коммюнике командования Армии обороны Израиля. Все пилоты, участвовавшие в операции, благополучно вернулись на свои базы, отмечается в нём.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, израильское командование указало, что ночной авиаудар был нанесён в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства "террористами из Ливана". В четверг близ города Нагария в Западной Галилее (северная часть Израиля) разорвались четыре ракеты, выпущенные с ливанской территории. Никто не пострадал.

Правительство Израиля уже возложило вину за обстрел на власти Бейрута, хотя ответственность за него взяла малоизвестная суннитская группировка, называющая себя "Бригадами Абдалла аль-Аззама". Ливанское правительство, со своей стороны, осудило действия экстремистов, назвав их "нарушением соглашения о прекращении огня, контролируемого ООН".

В других СМИ