Манафорт признал себя виновным по двум пунктам обвинения

Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт признал вину по двум пунктам обвинения. Он сознался в преступном сговоре и сговоре с целью препятствовать правосудию. Это связано с желанием Манафорта избежать процесса в суде Вашингтона.

В ходе заседания федерального суда экс-руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт заявил, что признает свою вину в преступном сговоре и сговоре с целью препятствовать правосудию. Об этом пишет ТАСС.

Отмечается, что признание Манафорта связано с его желанием избежать процесса в суде Вашингтона. При этом бывший глава предвыборного штаба Трампа согласился сотрудничать со специальным прокурором Робертом Мюллером, который ведет расследование о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы президента в 2016 году.

Ранее сообщалось, что жюри присяжных признало Манафорта виновным в финансовом мошенничестве и укрывательстве от налогов. Всего в его отношении выдвигались 18 пунктов обвинения, жюри утвердило восемь из них. Трамп назвал процесс "охотой на ведьм" и "позором".

Читайте также:
Главное сегодня
Пол Манафорт
Пол Манафорт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение